Selamat Datang Mahasiswa/i Baru Teknik Informatika

Teknik Informatika – Sebanyak kurang lebih 75 mahasiswa/i baru Prodi Teknik Informatika – Fakultas Teknik Universitas Samudra mengikuti pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PK2MB). Kegiatan PK2MB ini sendiri merupakan wadah orientasi seputar kehidupan kampus untuk mahasiswa baru  khususnya di Fakultas Teknik – Prodi Teknik Informatika. Kegiatan pengenalan Prodi dilakukan setelah sebelumnya dilakukan kegiatan pengenalan Kampus di gedung serba guna dan dihari selanjutnya di berikan kesempatan untuk Fakultas dan Program Studi untuk mengenalkan lingkungannya kepada mahasiswa/i baru.

di kegiatan pengenalan Prodi Teknik Informatika, seluruh mahasiswa/i baru sangat antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan tersebut. kegiatan dimulai dari pengenalan Prodi Teknik informatika, pengenalan Dosen, pengenalan ruangan dan laboratorium, serta hal – hal yang ada di lingkungan Prodi Teknik Informatika.Disamping itu kegiatan ini juga turut di pandu oleh organisasi himpunan mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF), Rangkaian kegiatan dilakukan di ruang Kuliah Teknik Informatika.

Koordinator Prodi Teknik Informatika , Ahmad Ihsan, S.T, MT  Dalam sambutannya, ia memberi selamat kepada para mahasiswa baru sekaligus memberi semangat dalam menghadapi masa perkuliahan. Tak lupa, ia mengingatkan kepada para mahasiswa tentang Prinsip Mahasiswa yang harus terus diingat dan diterapkan dalam keseharian terutama saat berada di Lingkungan Prodi teknik Informatika.