Kuliah Dosen Tamu dengan Tema “ Penerapan Web Mining pada Industri Digital”

Teknik Informatika – 14 Oktober 2019, Seluruh cDosen dan Mahasiswa/i Teknik Informatika – Fakultas Teknik Universitas Samudra mendapatkan kesempatan berharga bisa mengikuti kuliah dosen tamu dengan tema ” penerapan web mining pada industri digital” yang disampaikan oleh Bapak Dr. Yuhefizar, S.Kom.,M.Kom yang diadakan di aula fakultas teknik – universitas samudra.

Kegiatan kuliah tamu berlangsung sangat menarik, selain mendapatkan ilmu baru tentang web mining juga mendapatkan kesempatan berdiskusi dengan bapak Dr. Yuhefizar, S.Kom.,M.Kom. sejumlah pertanyaan – pertanyaan yang dilontarkan mahasiswa dijawab dengan penjelasan yang sangat memuaskan.

Pemateri Kuliah Umum Dr.Yuhefizar,S.Kom., M.Kom merupakan Dosen dibidang informatika di Politeknik Negeri Padang. untuk melihat biodata beliau dapat diakses di web https://ephi.web.id.”Begitu banyak data yang ada di sekeliling kita, namun kita tidak menyadarinya” itu kutipan pembuka dari Bapak Dr.Yuhefizar ,S.Kom.,M.Kom.